Не знаю чем всем слабо, мне нормально, куда сильнее, совсем экстремалы наверное.
Всем привет. По мне так вообще норм этот синт гаш. После того, как пару раз переборщил с величиной ляпки, стал совсем маленькие делать и уже тогда, более спокойно стал протекать трип. Глубина погружения в трип - просто бомба, главное не переборщить с дозой.
Расход у меня был минимальный, держит нормально, не то что некоторые на травах синт замесы. В пакете было даже чуть больше заявленного веса, в принципе как и должно быть, а не эти вечные недовесы.
В целом мне всё зашло и что проба датель вполне адекватно отреагировал на то, что первый адрес я не смог найти и выдал новый.
Только вот лока не особо удачная, палево то ещё. Первый раз я там был вечером и видел только двух человек, там же из далеко, те гуляли со своими питомцами и меня они на заметили.
Второй раз был уже днём и был спален двумя проезжающим в них людьми тачками. Смотрели они на меня от туда очень подозрительным и недобрым взглядом.
Мерси за пробник, за выходные всё было скурено, оторваться было сложно. Гаш четкий, место не очень, но сами адреса неплохие, ориентиры есть, ищутся вполне быстро, хоть и не моментально.
Посмотреть вложение 808712
Посмотреть вложение 808713
Посмотреть вложение 808711