33333

Открытие Н.Тагил DыmBombim Гаш- Шишки- Меф Пробы!!! Набор курьеров ЕКБ-Н ТАГИЛ

#пропаренное влагалище

Сокол картеля
Начать переписку
Лайки
1,208
Баланс
1,500руб.

Qiwi96

Киллер картеля
Начать переписку
Лайки
28,722
Баланс
350руб.

Qiwi96

Киллер картеля
Начать переписку
Лайки
28,722
Баланс
350руб.
  • Лайк
Лайки: Mahouni_NT

Mahouni_NT

Боевик картеля
Начать переписку
Лайки
7,953
Баланс
1,038руб.
Нежданно не гадданно:

На неделе прогуливаясь по уральским форумным веткам форума Картель , я почувствовал знакомый и пленяющий на всю жизнь этот не с чем спутываемый ароматный характерный запах природы, беззаботной свободы от всех проблем и усталостей
- Показалось подумал я! (

01.jpg

С каждым шагом тонкий шлейф этого еще недавно еле уловимого запаха становилось всё отчётливей, повернув на повороте вслед за волнительными ароматами, я увидел ещё вчера здесь не висевшую новую красивую вывеску с нотками чего то природного и так знакомого
- Надо проверится, эта мысль прилетела самая первая и объективная

image.jpg

Войдя в двери, я не увидел не кого кроме одного молодого человеку уверенно курившего сидя на диванчике за столиком бомбический косяк, кроме него сразу пал взор на рядом стоявшую вазу полной изобилием бомбических шишек

Человек сидящий за столом, представился как @Dыm-Bombim, сказал что это его магазин и он только открылся, так же что он срочно нуждается в рекламной раздаче проб своего товара и поинтересовался у меня - брат не хочешь ли ты отведать в честь открытия магазина лучшего и бомбического природного товара в городе Нижний Тагил

5656565656.jpg

- Я не думая и секунды сразу согласился помочь брату в такой не отказываемой братской просьбе

02.jpg

- @Dыm-Bombim , ссылаясь на сильную занятость указывает контакт мне его верного помощника @Kronosss, что всё по пробам к нему , а он пока в это время подтянет для нас новые виды товаров я не возражал
- Я согласился , пожав руки мы ушли в развал по разным сторонам и дал добрые напутственные слова на эти дела

Cпустя не продолжительное время я связался в лс по данному мне контакту от @Dыm-Bombim, с @Kronosss после недолгой беседы с уточнениями получил на следующий день получил вечером подъездный адресочек в выбранном мной районе на ггм с адресом и понятным по фото что где и что искать
Изучил всё быстро что прислали, на клад решил заехать пред сменой ранним утром

445.png

Приехал в нужный подъезд ггм многоэтажек, вездеходы обломали и 1 колюч видимо самый нужный дал осечку , на отрыв новые двери оказались бронированные, только ручку на них выгнул на себя и не оторвал, прождал жильцов минут 30 так не кто не вышел и без вариков надо было уже ехать на смену , я уехал на сутки там только бронник, автомат с пистолетом и рация
,,,
перемотка *

*перемотка прошла успешно
,,,

После суток первым делом поехал не домой а на ггм , в подъезд проник без проблем на первом жильце выходящем, несколько шагов и я на месте проверки наличия клада, всё переживал за его сохранность
046.jpg

-Да , Да , Да он на месте !!!!!!!

Выхожу из подъезда твёрдой и уверенной походкой, с видом внешним и мысленно, что
- Жизнь начинает налаживаться и только в лучшую строну и еду до дома

Вскрыл по пути упаковку из чёрной изоленты и одного маленького пакетика, который сразу порвался
Резко пошёл запах от содержимого, достаточно интенсивный приятный аромат

Дома первым делом наелся до сыта и только потом запилил водник, да старый надёжный водный из подручных бутылок и фольги от йогурта
Вселил в себя одну колбу без остатка, держусь, дым плотный, приятнейшее сочетание вкусовых и ароматических качеств и он сильно хочет вырваться, я держусь, выдыхаю на последних возможностях , дожигаю остатки, они ещё смачнее получаются, на вдохе норм, на передержке немного горчат , при выдохе урагана кашля

12553.jpg

Стартовый отсчёт ,,, 1 ,,, 2 ,,, 3 ,,, 4 ,,, и 5 )

Окружающий мир начинает резко манятся немного в цветовой гамме, продолжая т разгонять достаточно мощным двигательным эффектом первые 15-20минут, вызывающие усмешки и улыбку , поток мыслей обрушивается гиганской лавиной чего то эйфоричного и позитивного, вызывая физически социальную активность и не подсознательно эмоциональный подъем.

238674846.jpg

Примерно к 50минутам разгонный блок отработав своё отстегнулся выведя тело моё на околоземную орбиту и там оставив парить дав мне почувствовать новый уровень ощущений, в большей степени воздействие тактильно -телесное, разливаясь по организму приятной волной расслабления в эмоциональном и фиэическом плане , подвижность и резкость движений спадают и меняются в ламповый ленивый релакс в строну плато

Желание было вдавится лёжа в мягкий диван, что то посмотреть залипательного, прикольно, весёлого, коммуникабельность и общительность явно уступило семенящейся ленивой лайтовости, на привычной стабильной основе понеслись рилсы и ролики смешного направления
Все ленивые движения и сладкие нештячки и прикулюхи, приветственно нарисовались ко второй половине второго час трипа, обычно они давали о себе знать пораньше

2x часовой порог был пройден, ещё не опустило , РЕКОРД !!!!
Из всех бошек по городу такого тайминга я не фиксировал

Через 2 с половиной часа уже начал чувствовать неспешный спад действия снадобья, трип стал подходить к концу, всё было мягко и заботливо, отчётливо чувстволись остаточные эффекты

Была только одна побочка, сильное желание повторить всё ещё раз и уже крепительными напитками

Уверен под "градус " трип будет только ярче и подвижней особенно под музончик и секас ахуительеный и пиздатый ,,,

На этом моменте с реальной зачётной пробы , толи кайфового пробы-сна, Я проснулся!!

Несколько минут не мог понять это был сказочный сон или сказочная быль ?????

Пусть это так и останется загадкой !

Магазин Dыm-Bombim порадовал своим сервисом и качественными бошками , Уверен что магазин быстро найдёт для себя новых потребителей и они убедятся моим словам , но только каждый по своему и на свой уклад

Выражаю благодарность новому магазину Dыm-Bombim его правой руке,
Kronosss спокойным каких только на вес Золота на наших форумах.

За одобрение меня для теста самых лучших бошек Нижнего Тагила !

Р.S - "пусть эта быль или сон не когда не закачиваются"
- Кайфуцый*

Интересно читать такие отзывы

Mahouni_NT

Боевик картеля
Начать переписку
Лайки
7,953
Баланс
1,038руб.

Tagilparen

Свой в картеле
Начать переписку
Лайки
1,603
Баланс
531руб.

Qiwi96

Киллер картеля
Начать переписку
Лайки
28,722
Баланс
350руб.

Mahouni_NT

Боевик картеля
Начать переписку
Лайки
7,953
Баланс
1,038руб.

Tagilparen

Свой в картеле
Начать переписку
Лайки
1,603
Баланс
531руб.

Kronosss

Менеджер магазина Dыm-Bombim
Помощник магазина
Начать переписку
Лайки
137
Баланс
0руб.
Вот и подошла к концу первая волна раздачи проб в нашем магазине. Товар - Бошки Johnny Cage.

Ознакомится с трип-репортами - ССЫЛКА

Наши ссылки :

KRAKEN - https://kra42.at/shop/catalog/3d550b4b-b72f-4f57-9ed5-43b850ddbe2c/
Если пользуетесь тором, вставляйте /shop/catalog/3d550b4b-b72f-4f57-9ed5-43b850ddbe2c/ после основного домена.

BlackSprut - https://blsp.at/stores/5849
Если пользуетесь тором, вставляйте /stores/5849 после основного домена.

HUNТER

Predator
Начать переписку
Лайки
5,085
Баланс
1,000руб.
Вот и подошла к концу первая волна раздачи проб в нашем магазине. Товар - Бошки Johnny Cage.

Ознакомится с трип-репортами - ССЫЛКА

Наши ссылки :

KRAKEN - https://kra42.at/shop/catalog/3d550b4b-b72f-4f57-9ed5-43b850ddbe2c/
Если пользуетесь тором, вставляйте /shop/catalog/3d550b4b-b72f-4f57-9ed5-43b850ddbe2c/ после основного домена.

BlackSprut - https://blsp.at/stores/5849
Если пользуетесь тором, вставляйте /stores/5849 после основного домена.
Контакты это хорошо

• Лайк
Лайки: ProBraza

Kronosss

Менеджер магазина Dыm-Bombim
Помощник магазина
Начать переписку
Лайки
137
Баланс
0руб.
  • :)