• Дорогой участник картеля! Обязательно ознакомься с информацией ниже, иначе ты рискуешь потерять доступ к картелю.

Уважаемый участник картеля, в любой момент, доступ к картелю на территории РФ, может быть ограничен властями. В связи с этим, информируем Вас о том, как можно легко в 2 клика обойти блокировку и без проблем попасть в картель.

Ниже будут указаны самые простые, быстрые и удобные методы обхода блокировки на компьютере и на мобильных устройствах. Выберите нужный пункт и нажмите на него!

ЭКСТАЗИ. ПРАВИЛА ТРИПА.

Bro_777

Киллер картеля
Лайки
39,537
Баланс
336руб.
🎯 НЕСКОЛЬКО ПРОСТЫХ ПРАВИЛ.... ЭКСТАЗИ...
1577242860600.png
MDMA(Экстази) представляет собой эмпатогенный наркотик классов фенетиламина и амфетамина.
Термин Экстази обычно используется для мегапопулярного эйфо-эмпатогена, особенно в форме таблеток.
Другие вещества зачастую также обычно продаются в виде таблеток в качестве экстази в
попытке одурачить покупателя и подсунуть бутор под видом оригинала... Помните об этом...

🌀 1. ДОЗИРОВКА
1577243572100.png
Общепризнано, что около 100 мг - это хорошая начальная доза. Однако более точная дозировка должна составлять по идее около 1 мг-2 мг на кг массы тела, но в силу того, что оригинальные продукт не везде встречается, то и подсчитать насколько правильная дозировка проблематично. Хорошо подобранная дозировка это главный принцип "правильного" трипа. На дозу, которую вам следует принимать, будут влиять факторы, перечисленные ниже. Какую на этой шкале из дозировок вы будете выбирать, зависит от вашего возраста, веса, роста, пола, наличия пустого/наполненного желудка, интенсивности желаемого опыта и толерантности к препарату. При этом учитывается также чистота/качество вашего экстази, а качество очень сильно разнится на самом деле. Более опытные пользователи также могут захотеть взять дозировки повыше, но это зависит уже от конкретного человека, вам решать как говорится..

Рассмотрим дозировки на конкретных примерах:

Пример 1:
Я мужчина весом 90 кг весом и получаю дозу 200 мг+ при повторной дозе ~100 мг через полчаса.
Для многих эта доза считается высокой, но более подходящей для человека моего роста и веса, а также для моего опыта применения препарата.

Пример 2:
Я бы предложил мужской вес 77 кг при дозе 100-150 мг + повторная доза около 40% от первоначальной дозы, в зависимости от опыта приема препарата. Женщины должны принимать меньше. НО! Существует множество переменных величин, влияющих на дозировку, поэтому трудно с какой-либо долей уверенности сказать, что должен принимать тот или иной человек.

Если вы относительно новичок в употреблении экстази, я бы посоветовал использовать mdma в нижней части диапазона дозировок, в противном случае опыт может быть слишком интенсивным.

🌀 2. ПОВТОРНОЕ ДОЗИРОВАНИЕ
Степень негативного воздействия на вас от экстази при повторном приёме заключается в том, что вы снова пытаетесь наполнить свой мозг большим количеством серотонина после того, как большая его часть - уже была израсходована. Необходимо провести дальнейшие исследования этих эффектов, но в открытых источниках утверждается, что риски варьируются от: депрессии после наступления спада и выходов, синдрома серотонина, повышенного риска неспособности спать после повторных дозировок до ужасной перегруженности эффектами mdma...

Опыт мне подсказывает, что МДМА работает по зеркальному принципу;
Чем больше вы принимаете, тем меньше кайфа вы получаете от каждой дозы....

🌀 3. ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА СТАФФА
1576782836700.png

С всплеском продаж поддельных таблеток и кристаллов MDMA, в наши дни очень важно, чтобы вы сначала убедились, что ваш таблетки не буторенные, почитав отзывы разных людей и мнения о воздействии вещества. Экстази часто заменяется аналогичными химическими веществами, такими как метилон, или вредными химикатами, замиксоваными с амфетамином, которые могут нанести серьезный ущерб вашему здоровью. В лучшем случае, эти химические вещества не принесут большого вреда, но вы останетесь разочарованы.

🌀 4. ПОДДЕРЖАНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ: ГИДРАТАЦИЯ И ПЕРЕГРЕВ
1576783148500.png

Во время танцев или бурной активности под экстази важно поддерживать уровень воды в организме. вы вряд ли поймете, что потеряли с потом много влаги или обратите на себя много внимания находясь в эмоциональном трипе, но воду необходимо пить на протяжении всего времени. Также очень важно, чтобы вы НЕ выпивали много воды за раз, компенсируя её потерю; однако всегда держите при себе маленькую бутылочку и пейте по глоточку и чем чаще тем лучше! Если не соблюдать это простое правило, в состоянии гипермии есть риск даже потерять сознание. Будьте аккуратны!

🌀 5. ВРЕМЯ МЕЖДУ ТРИПАМИ
1576783340300.png

Существует мнение, что юзер должен ждать один месяц между днями приема экстази, чтобы дать организму достаточно времени для выздоровления и восстановления, пополнения серотонином различных центров. А если вы параллельно юзаете ещё и амфетамины/скорость, то набиваете толер и к mdma в том числе. Помимо всевозможных негативных аспектов, связанных со здоровьем, МДМА - это наркотик, который в значительной степени убывает по силе эффектов, если частить. Чем больше вы принимаете экстази грубо говоря, тем слабже и менее интенсивный трип....

🌀 6. ВЫХОДЫ/ОТХОДОСЫ
1577243898800.png
Отходосы с экстази не будут концом света, как в случае с ск. Скорее всего, вы просто будете чувствовать усталость и потерю аппетита, но важно перебороть себя и съесть что-нибудь, чтобы вернуть вашей физиологии привычный ритм жизни. Очень важно обильно пить после трипа в силу того, что организм от mdma сильно обезвоживается. Глюкозный напиток или кофеиновый напиток поможет вам почувствовать себя снова живым и более менее наполнит энергией. Желательно выйти на свежий воздух и если есть возможность сделать легкие физические упражнения, но конечно если вы чувствуете, что к этому готовы!! Переутруждаться не стоит.

В редких случаях, употребление экстази может быть опасным и человек может получить суровый и малоприятный опыт. Если юзер регулярно употребляет чрезмерное количество mdma, это может привести к депрессии, усталости и снижению мыслительных навыков в краткосрочном временном отрезке. Опять же, для полного понимания долгосрочных последствий применения экстази необходимы дальнейшие исследования, но всегда лучше всего просто проявить осторожность. Важно помнить о большинстве негативных последствий, которые, в зависимости от интенсивности трипов, могут быть как временными, так и краткосрочными.

Если вы чувствуете, что серьезно пострадали от экстази, то, скорее всего, многие негативные эмоции являются скорее психическими, чем физическими. Чем хуже вы думаете, что вы себя чувствуете, и чем меньше вероятность того, что вы поправитесь - тем меньше вероятность того, что это произойдет)))) Важно сохранять позитивный настрой, заниматься спортом, получать здоровое питание и получать большое количество естественного солнечного света для стимулирования выработки серотонина. Существуют различные рационы питания, которые могут увеличить естественное производство серотонина, многие из таких рационов можно найти в глобальной сети...

💤 7. СОН
1577244117900.png
Вы также будете удивлены, что пара ночей действительного хорошего сна поможет вам полностью придти в себя:dance3:.

Всё индивидуально, но часто выходы и усталость от mdma могут длиться от одного дня до нескольких дней, и даже нескольких недель. Если после этих периодов вы все еще ощущаете негативные последствия, вам следует проконсультироваться с медицинским работником для проведения оценки вашего состояния.

И главное помните: ЧЕМ РЕЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ И ЯРЧЕ ОПЫТ!☝

*Статья авторская и написана специально для ресурса Картель

Последнее редактирование:
Fahrenheit 10 Баллы Познавательно)
Время_покажет 20 Баллы Познавательно;)
Дымофф 10 Баллы Всё верно

Dope

Кит-Убийца
Лайки
116,195
Баланс
0руб.
НЕСКОЛЬКО ПРОСТЫХ ПРАВИЛ.... ЭКСТАЗИ...
Посмотреть вложение 106908

MDMA(Экстази) представляет собой эмпатогенный наркотик классов фенетиламина и амфетамина.

Термин Экстази обычно используется для мегапопулярного эйфо-эмпатогена, особенно в форме таблеток.
Другие вещества зачастую также обычно продаются в виде таблеток в качестве экстази в попытке одурачить покупателя и подсунуть бутор под видом оригинала... Помните об этом...

1. Дозировка
Общепризнано, что около 100 мг - это хорошая начальная доза. Однако более точная дозировка должна составлять по идее около 1 мг-2 мг на кг массы тела, но в силу того, что оригинальные продукт не везде встречается, то и подсчитать насколько правильная дозировка проблематично. Хорошо подобранная дозировка это главный принцип "правильного" трипа. На дозу, которую вам следует принимать, будут влиять факторы, перечисленные ниже. Какую на этой шкале из дозировок вы будете выбирать, зависит от вашего возраста, веса, роста, пола, наличия пустого/наполненного желудка, интенсивности желаемого опыта и толерантности к препарату. При этом учитывается также чистота/качество вашего экстази, а качество очень сильно разнится на самом деле. Более опытные пользователи также могут захотеть взять дозировки повыше, но это зависит уже от конкретного человека, вам решать как говорится..

Рассмотрим дозировки на конкретном примере:
Пример 1:
Я мужчина весом 90 кг весом и получаю дозу 200 мг+ при повторной дозе ~100 мг через полчаса.
Для многих эта доза считается высокой, но более подходящей для человека моего роста и веса, а также для моего опыта применения препарата.

Пример 2:
Я бы предложил мужской вес 77 кг при дозе 100-150 мг + повторная доза около 40% от первоначальной дозы, в зависимости от опыта приема препарата. Женщины должны принимать меньше.
НО! Существует множество переменных величин, влияющих на дозировку, поэтому трудно с какой-либо долей уверенности сказать, что должен принимать тот или иной человек.

Если вы относительно новичок в употреблении экстази, я бы посоветовал использовать mdma в нижней части диапазона дозировок, в противном случае опыт может быть слишком интенсивным.

2. Повторное дозирование
Степень негативного воздействия на вас от экстази при повторном приёме заключается в том, что вы снова пытаетесь наполнить свой мозг большим количеством серотонина после того, как большая его часть - уже была израсходована. Необходимо провести дальнейшие исследования этих эффектов, но в открытых источниках утверждается, что риски варьируются от: депрессии после наступления спада и выходов, синдрома серотонина, повышенного риска неспособности спать после повторных дозировок до ужасной перегруженности эффектами mdma...

Опыт мне подсказывает, что МДМА работает по зеркальному принципу;
Чем больше вы принимаете, тем меньше кайфа вы получаете от каждой дозы....

3. Поддержание безопасности - проверьте свой продукт.
С всплеском продаж поддельных таблеток и кристаллов MDMA, в наши дни очень важно, чтобы вы сначала убедились, что ваш таблетки не буторенные, почитав отзывы разных людей и мнения о воздействии вещества. Экстази часто заменяется аналогичными химическими веществами, такими как метилон, или вредными химикатами, замиксоваными с амфетамином, которые могут нанести серьезный ущерб вашему здоровью. В лучшем случае, эти химические вещества не принесут большого вреда, но вы останетесь разочарованы.

4. Поддержание безопасности - гидратация и перегрев.
Во время танцев или бурной активности под экстази важно поддерживать уровень воды в организме. вы вряд ли поймете, что потеряли с потом много влаги или обратите на себя много внимания находясь в эмоциональном трипе, но воду необходимо пить на протяжении всего времени. Также очень важно, чтобы вы НЕ выпивали много воды за раз, компенсируя её потерю; однако всегда держите при себе маленькую бутылочку и пейте по глоточку и чем чаще тем лучше! Если не соблюдать это простое правило, в состоянии гипермии есть риск даже потерять сознание. Будьте аккуратны!

5. Ожидание в промежутке между днями приема дозы.
Существует мнение, что юзер должен ждать один месяц между днями приема экстази, чтобы дать организму достаточно времени для выздоровления и восстановления, пополнения серотонином различных центров. А если вы параллельно юзаете ещё и амфетамины/скорость, то набиваете толер и к mdma в том числе. Помимо всевозможных негативных аспектов, связанных со здоровьем, МДМА - это наркотик, который в значительной степени убывает по силе эффектов, если частить. Чем больше вы принимаете экстази грубо говоря, тем слабже и менее интенсивный трип....

6. Выходы.
Отходосы с экстази не будут концом света, как в случае с ск. Скорее всего, вы просто будете чувствовать усталость и потерю аппетита, но важно перебороть себя и съесть что-нибудь, чтобы вернуть вашей физиологии привычный ритм жизни. Очень важно обильно пить после трипа в силу того, что организм от mdma сильно обезвоживается. Глюкозный напиток или кофеиновый напиток поможет вам почувствовать себя снова живым и более менее наполнит энергией. Желательно выйти на свежий воздух и если есть возможность сделать легкие физические упражнения, но конечно если вы чувствуете, что к этому готовы!! Переутруждаться не стоит.

В редких случаях, употребление экстази может быть опасным и человек может получить суровый и малоприятный опыт. Если юзер регулярно употребляет чрезмерное количество mdma, это может привести к депрессии, усталости и снижению мыслительных навыков в краткосрочном временном отрезке. Опять же, для полного понимания долгосрочных последствий применения экстази необходимы дальнейшие исследования, но всегда лучше всего просто проявить осторожность. Важно помнить о большинстве негативных последствий, которые, в зависимости от интенсивности трипов, могут быть как временными, так и краткосрочными.

Если вы чувствуете, что серьезно пострадали от экстази, то, скорее всего, многие негативные эмоции являются скорее психическими, чем физическими. Чем хуже вы думаете, что вы себя чувствуете, и чем меньше вероятность того, что вы поправитесь - тем меньше вероятность того, что это произойдет)))) Важно сохранять позитивный настрой, заниматься спортом, получать здоровое питание и получать большое количество естественного солнечного света для стимулирования выработки серотонина. Существуют различные рационы питания, которые могут увеличить естественное производство серотонина, многие из таких рационов можно найти в глобальной сети...

7. Сон
Вы также будете удивлены, что пара ночей действительного хорошего сна поможет вам полностью придти в себя:dance3:.

Всё индивидуально, но часто выходы и усталость от mdma могут длиться от одного дня до нескольких дней, и даже нескольких недель. Если после этих периодов вы все еще ощущаете негативные последствия, вам следует проконсультироваться с медицинским работником для проведения оценки вашего состояния.

И главное помните: ЧЕМ РЕЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ И ЯРЧЕ ОПЫТ!

*Статья написана специально для ресурса Картель
Красавчик, Джимми! Хорошая статья! Хочу экстази :biggrin:

Bro_777

Киллер картеля
Лайки
39,537
Баланс
336руб.
Красавчик, Джимми! Хорошая статья! Хочу экстази :biggrin:
Благодарю браха:hi:

Их столько видов и дозировок...)) но есть откровенно отстойные и буторенные колёса, вообще ни о чём)))
самый крутой экстази непосредственно в кристаллах цвета шампанского бро))))))
вот их бы я и сам бы сейчас вточил:biggrin::biggrin:

• Лайк
Лайки: Karamelka2019 и Dope

Dope

Кит-Убийца
Лайки
116,195
Баланс
0руб.
Благодарю браха:hi:

Их столько видов и дозировок...)) но есть откровенно отстойные и буторенные колёса, вообще ни о чём)))
самый крутой экстази непосредственно в кристаллах цвета шампанского бро))))))
вот их бы я и сам бы сейчас вточил:biggrin::biggrin:
Кристаллы эти по слухам даже курить можно... Или пиздёж? :biggrin:

Bro_777

Киллер картеля
Лайки
39,537
Баланс
336руб.
  • Ахахаххаа
Лайки: Dope

Dope

Кит-Убийца
Лайки
116,195
Баланс
0руб.
на счёт курить не в курсе братка, но интраназально залететь должно на ура:biggrin:
Я бы тоже занюхал! 😤 Фен в сентябре нюхал несколько раз, аж непривычно уже, что нюхаешь и не шизишь :crazy:

• Лайк
Лайки: pam1996 и Bro_777

Bro_777

Киллер картеля
Лайки
39,537
Баланс
336руб.
  • Лайк

egorek858

Заблокирован
Лайки
317
Баланс
235руб.
  • Лайк

Kurt

Заблокирован
Лайки
19
Баланс
216руб.
После длительного употребления мозг перестает вырабатывать сератонин и удовольствие кончается.

Bro_777 10 Баллы +

Bro_777

Киллер картеля
Лайки
39,537
Баланс
336руб.
Kurt 10 Баллы Плюсую

Dope

Кит-Убийца
Лайки
116,195
Баланс
0руб.
Бро, хороший попался фен? на гидре брал?
Много надо делать. По дороге в ноздрю каждую. Но рабочий фен.
Да, на Гидре у Дружко, в Кисловодске брали несколько раз...

• Лайк
Лайки: Bro_777

Bro_777

Киллер картеля
Лайки
39,537
Баланс
336руб.
Ну тут главное с дозировкой не прогадать
массу тела надо знать, примерно 1-2мг на кг
Много надо делать. По дороге в ноздрю каждую. Но рабочий фен.
Да, на Гидре у Дружко, в Кисловодске брали несколько раз...
бро, почему-то чем больше на форуме общаешься на все эти темы,
меньше юзать хочется, даже не знаю, наверное это хорошо:bb2::biggrin:

• Лайк
Лайки: pam1996 и Dope

Dope

Кит-Убийца
Лайки
116,195
Баланс
0руб.
массу тела надо знать, примерно 1-2мг на кг

бро, почему-то чем больше на форуме общаешься на все эти темы,
меньше юзать хочется, даже не знаю, наверное это хорошо:bb2::biggrin:
Давно просто не делал ты... Да и шизить не охото видимо тебе...
Именно этот фен я тоже не хочу... Вот, который в 2012-2013 был, его с кайфом занюхал бы!!!

• Лайк
Лайки: sd74 и Bro_777

Bro_777

Киллер картеля
Лайки
39,537
Баланс
336руб.
Давно просто не делал ты... Да и шизить не охото видимо тебе...
Именно этот фен я тоже не хочу... Вот, который в 2012-2013 был, его с кайфом занюхал бы!!!
да бро, ты абсолютно правильно меня понимаешь! щизить это последнее чего я хотел бы в этом мире :)

• Лайк

luikozabar777

Ученик картеля
Лайки
24
Баланс
132руб.
курить кристал можно , пробовал через трубочку , жог на ложке . камень сразу весь не горит имейте в виду да и тяга другая

• Лайк
Лайки: pam1996 и Dope

Bro_777

Киллер картеля
Лайки
39,537
Баланс
336руб.
курить кристал можно , пробовал через трубочку , жог на ложке . камень сразу весь не горит имейте в виду да и тяга другая
чем тяга отличается от других способов приёма?

• Лайк

luikozabar777

Ученик картеля
Лайки
24
Баланс
132руб.
мягче и спокойней единственный минус в способе ,вкус в полости рта неприятный

• Лайк

Bro_777

Киллер картеля
Лайки
39,537
Баланс
336руб.
  • Лайк
Лайки: trafaret159 и Dope

luikozabar777

Ученик картеля
Лайки
24
Баланс
132руб.
он и плавится и покрывается серым налётом , кажется как будто прогорел, но непрогорел ,я зараз ни разу камень не скуривал даже в двоем . может камень большой был:biggrin: