Не обзывайся))Нет, она гей
Не обзывайся))Нет, она гей
Это что значит?))Нет, Махоня
Брошуль, на 10-е либо любое свободное пожалуйста)AMSTERDAMFORЕVER запускает еженедельную рулетку на шишки для покупателей
Условия для участия в рулетке :
Скидываем скрин кабинета с покупками и логином мне в личку (С КЛЮЧАМИ НЕ СОЗДАВАТЬ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ СКИДЫВАТЬ МНЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПО НОВОЙ) Я подтверждаю его через оператора и вы участник рулетки
- Иметь 5 покупок на нашем сайте за последние ПОЛГОДА
- 50 сообщений на аккаунте форума (исключение для активных участников с соседнего форума)
Погналиии
1.
2.
3. smokesmoke719
4.
5. PinHead
6.
7.
8. Mahouni_NT
9. KENZO°
10.
11.
12. Higin
13.
14. Gaynesha
15.
16. fantastic777;
17. sigarkant
18.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ :
- 1 ПОБЕДИТЕЛЬ получит купон на баланс сайта, номиналом в 1г товара
ПОЛУЧЕНИЕ ПРИЗОВ В ТЕЧЕНИИ 48Ч С МОМЕНТА ОГЛАШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ !
Далее скинуть скрин активации купона на ветку и отписать хороший отзыв с ФОТО в течении 72ч (ИЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ О ЗАМИНКЕ)
Итоги в пятницу вечером
- При невыполнении условий: отстранение от дальнейших участий в рулетке.
![]()
![]()
Опять фотографии удалились, каким хостингом пользоваться?Доброго всем вечера, уважаемые любители натурального отдыха!
В минувшую пятницу довелось выиграть в рулетку второй раз подряд, что очень сильно удивило.
Накануне перед розыгрышем хотелось тормознуть с употреблением, дабы сбить толю с курса, но получилось как получилось.
На следующий день в предвкушении матча за третье место в ЧМ было решено прогуляться за самым вкусным на Урале сорняком, который был поднят в моментальное касание и раскурен так же в близком кругу под крепкие напитки. В этот раз к сожалению способ курения был через самодельный аптечный девайс, но тепло и мягкость от натурального сорняка доходит до организма при любом раскладе.
Граммофон улетел быстро, но с приятным пониманием того, что достался на удаче.
Благодарю магазин за возможность участвовать в розыгрыше, а так же всех причастных и участников. Урал за натурал!
По итогу могу сказать:
Локация: 3/5, так как считаю ее очень заезженной в городе под горой.
Упаковка: 5/5 по ГОСТу, изо + 2 зипа.
Эффект: 77 days классический сорняк без приукрас, накуривает классически и держит как и должен держать.
![]()
![]()
Сделай скрины фоток, обрежь чтоб не больше 1МБ файл был и нажми прикрепить файлыОпять фотографии удалились, каким хостингом пользоваться?
На хостингах сейчас тоже часто удаляют, проще с загрузкой изображения, делать как Махоня выше посоветовалОпять фотографии удалились, каким хостингом пользоваться?

Все правильно, старших надо слушатьсяНа хостингах сейчас тоже часто удаляют, проще с загрузкой изображения, делать как Махоня выше посоветовал![]()

rastunetuda воо, видишь у меня и на хостинге пропала гифAMSTERDAMFORЕVER запускает еженедельную рулетку на шишки для покупателей
Условия для участия в рулетке :
Скидываем скрин кабинета с покупками и логином мне в личку (С КЛЮЧАМИ НЕ СОЗДАВАТЬ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ СКИДЫВАТЬ МНЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПО НОВОЙ) Я подтверждаю его через оператора и вы участник рулетки
- Иметь 5 покупок на нашем сайте за последние ПОЛГОДА
- 50 сообщений на аккаунте форума (исключение для активных участников с соседнего форума)
Погналиии
1.
2.
3. smokesmoke719
4.
5. PinHead
6.
7.
8. Mahouni_NT
9. KENZO°
10. rastunetuda
11.
12. Higin
13.
14. Gaynesha
15.
16. fantastic777;
17. sigarkant
18.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ :
- 1 ПОБЕДИТЕЛЬ получит купон на баланс сайта, номиналом в 1г товара
ПОЛУЧЕНИЕ ПРИЗОВ В ТЕЧЕНИИ 48Ч С МОМЕНТА ОГЛАШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ !
Далее скинуть скрин активации купона на ветку и отписать хороший отзыв с ФОТО в течении 72ч (ИЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ О ЗАМИНКЕ)
Итоги в пятницу вечером
- При невыполнении условий: отстранение от дальнейших участий в рулетке.
![]()
![]()