• В данный момент Ваша учётная запись ожидает одобрения администратором. Когда решение будет принято - Ваш аккаунт активируется.

• Дорогой участник картеля! Обязательно ознакомься с информацией ниже, иначе ты рискуешь потерять доступ к картелю.

Уважаемый участник картеля, в любой момент, доступ к картелю на территории РФ, может быть ограничен властями. В связи с этим, информируем Вас о том, как можно легко в 2 клика обойти блокировку и без проблем попасть в картель.

Ниже будут указаны самые простые, быстрые и удобные методы обхода блокировки на компьютере и на мобильных устройствах. Выберите нужный пункт и нажмите на него!

33333

✖︎ ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ ✖︎ ВСЕ ГОРОДА ✖︎

Triptrip24.biz

Надежная розница 24/7
Магазин
Лайки
1,968
Баланс
1,244руб.

Ракета

Неадекватный
Лайки
12,578
Баланс
383руб.
ТРИП ЗА 27.06
ВСЕ НАЧАЛОСЬ С УТРА , МНЕ НА РАБОТУ НЕ НАДО ЗАТО НА КАРМАНЕ ФИЛКИ ЛЕЖАТ СИДЕЛ ДУМАЛ ЧТО ВЗЯТЬ , КОРЕШУ НАБРАЛ ОН ПРЕДЛОЖИЛ МАЛИНКИ ВЗЯТЬ , А ЧЕ ГОВОРИТ АДРЕСА НОРМ , КУРЬЕР НЕ РАЗУ ЕЩЕ НЕ ПОДВЕЛ ТАК ДАВАЙ ТУТ И ВОЗЬМЕМ
ПОДУМАЛ... БОГ С НИМ ДАВАЙ ЗАРЯЖАЙ ,ХОТЯ РЕГИ ОХОТА БЫЛО, НО ВСЕ НА САЙТ БАБКИ ПРИШЛИ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ МИНУТ 7 ,ВСЕ ВВОЖУ ГОРОД ПЕРВОУРАЛЬСК
РАЙОН РАЗНЫЕ , СОВЕРШАЮ ОПЛАТУ , ПРИХОДИТ АДРЕС 2 ФОТО ГЕО И ТО ЧТО ЗАВЕРНУТ В ФОЛЬГУ . ФОТО ЗАКАЧАЛИ
ВБИВАЮ ГЕО И СНОВА МОИ КРАЯ ЛЮБИМЫЕ СНОВА В ТОЙ СТОРОНЕ ГДЕ МНЕ ПРЯМ КАК НАДО , 20МИНУТ И Я ТАМ , ВСЕ ПРЫГНУЛИ В ТАЧКУ , ПО ДОРОГИ ПОСТ ОСТАНОВИЛ , ПОНЕТЫМИ ХОТЕЛ НАС СДЕЛАТЬ , А МНЕ ЗПЧЕМ ЭТО Я ЖЕ НА КВЕСТ ЛЕЧУ,
ВАЕ ОТМАЗАЛИСЬ ОТ ПОСТА ПРИЕХАЛИ НА МЕСТО , ПЕШКОМ ПОКАЩЫВАЕТ ПОЧТИ 200 МЕТРОВ , НУ ЧЕ БРОСИЛИ ТАЧКУ ПРИШЛИ НА МЕСТО А ТАМ НЕТ НЕЧЕГО , НУ ВСЕ Я ДУМАЛ ПУСТОЙ АДРЕС! ДРУГАНЯ СТОИТ ПИНАЕТ ТРАВУ И НЕ ВИДИТ ПРЯМ ПЕРЕД ЛИЦОМ ЛЕЖИТ , Я КАК ЗА ОРУ СМОТРИ КУДА НОГИ СТАВИШЬ , ОН КАК УВИДЕЛ ВЕС ЗАСКАКАЛ ОТ РАДОСТИ ЧТО ВСЕ НА МЕСТЕ , Я СМОТРЮ НА ВЕС А ОН В ПЫЛИ ВЕСЬ , ВОТ ПОЭТОМУ СРАЗУ НЕ УВИДЕЛИ , ВСЕ ВЕС В КАРМАН И НА НОГУ ДОМОЙ , ФОТО НЕ ДЕЛАЛ , МАКС СКРИН МОГУ ПОКУПКИ ПРЕДОСТАВИТЬ
А ТАК ВСЕ ПО ПЛАНУ!!!
КАЧЕСТВО 10/10
МЕСТО 10/10 НЕ ШКУРЫ НЕ ЛЮДЕЙ , ЛИШНИХ ГЛАЗ НЕТ
РАБОТА КУРЬЕРА 9/10 МИНУС ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРИКОП , ХОРОШО ЧТО ДЕЛАЕТ ТАМ ГДЕ НЕТ ШКУРЫ !!!!!
ДА САМ МАГАЗ НА 10 РАБОТАЕТ , КРАСАВЧИК ВООБЩЕ , СПАСИБО МАСТЕР ЗА АССОРТИМЕНТ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ

Triptrip24.biz 100 Баллы +
The Milk 10 Баллы Trip

Nick Sax

Заблокирован
Лайки
1,036
Баланс
87руб.
Telegram
@NickSax30
VIPole
NickSax
Получил я значит 0,5 ск на пробу от TripMaster (Вообще это первая проба которую я получил и это мой первый трип репорт. Так что не обессудьте) в городе Сатка. На следующий день решено было ехать. К вечеру отпрашиваюсь с работы ибо не втерпёж подождать до следующего дня и с братом катим 80 км до Сатки. Доезжаем до указанной точки на трассе, бросаем машину и идём в лес. Чудо Гугл карты ведут нас примерно 1км, стоим сравниваем фотку( у закладчика в сатке своеобразный метод обозначения клада на фото, но всё ясно и понятно будет даже моему солевому коту) вот оно деревце, вот она веточка. Очень точно указаны координаты. В двух метрах от тонкого деревца, так написано в описании и стоит стрелка. В землю вжата фольга. Это огромный плюс, так как её сложно не заметить, зарыть или откинуть. Обязательно блестнёт. Клад ни одна шкура не найдёт. Если честно даже мы его еле нашли. Хотелось бы что бы ну так далеко не ложил от деревьев и кустиков. 50см куда ни шло, но 2метра это сложно определить по фото. Наш заветный сверток поднят и мы рванули домой. У брата дома распаковываем фольгу, внутри её изолента, а в изоленте уже ЗИП очень аккуратно свернут, внутри него ещё один ЗИП тоже очень аккуратно свернут. Весов у нас нет но на глаз мы определяем что там есть 0,5. Беленькие, маленькие кристаллы. Ну прям как сахар. Запах не сильно выраженный, некоторая ск воняет просто неимоверно. Я отсыпаю половину братану, хватаю свою и бегу домой, забегаю по пути в аптеку, беру шприцов. Разбавляю один колпак на куб, ставлюсь и не пойму что происходит, голова разрывается от боли, никогда такого не было, сразу лёг, через пару минут боль прошла. Спустя время опять ставлюсь, никаких болей, всё идеально и сразу же ложусь на диван. Яркие фонари машин с улицы очень красиво играют с тенями на стенах, я слышу как громко бьётся моё сердце, глубоко дышу. Паранои нет. Я доволен и расслаблен. Не могу понять почему в первый раз адски заболела голова. Позвонил брату узнать, у него всё было отлично. Всё это с некоторыми промежутками времени продолжается до утра, голова больше не болела. С ск откаты всегда очень неприятные, потому утром я иду за пивом в магазин.
Моя оценка всего этого происшествия такова
Место клада 10 из 10
Поиск клада 8 из 10, очень сложно найти, может это и к лучшему
Упаковка 10 из 10
Вес 10 из 10
Ну и стафф 10 из 10
Буду тариться в этом магазине всегда.

Ракета 10 Баллы Красава
Andrycha 10 Баллы 😃

Alice

Боевик картеля
Лайки
6,306
Баланс
-3руб.
nisksin72 10 Баллы Ну чтоб раз первый день то обживайся

Nick Sax

Заблокирован
Лайки
1,036
Баланс
87руб.
Telegram
@NickSax30
VIPole
NickSax
Привет всем друзья, расскажу сегодня о том как я выйграл в рулетку 0,5ск.
К сожалению в городах где я закупаюсь не оказалось 0,5 я предложил Мастеру доплатить и взять граммофон, на что мне мастер дал добро и пополнил мне лк. На следующий день я беру адрес в Сатке и рву туда когти оставляя за собой столб пыли и дымы от сжённой резины. Адрес как обычно в лесу, Закладчик Лис похоже любит активный отдых))) Координаты наировнейшие, но клад Карл! Клад опять в двух метрах от дерева, сфоткано из далека и указатель на краю фотографии. Но место найдено и я приступаю к археологическим раскопкам. Спустя двадцать минут всё найдено. Всё лицо искусано комарами, на пальцах стёрто по одной фаланге. Но чувства археологической находки успокаивают. По приезду, делюсь со всеми прохожими снадобьем, немного оставляю себе иду домой через аптеку, взяв целебные иглы. Лечение проходило спокойно, размеренно, я сразу ставлю колпак и часа на два залипаю в интернете. До утра смотрю видосы, слушаю музыку и периодически принимаю лекарство внутривенно.
1 Стаффф хороший, но мне кажется что раньше было лучше, что-то не то.
2 Место закладки отличное.
3 Плохо сделано фото, неправильно выбран ракурс.
И только из-за этого ставлю всему этому квэсту 7 из 10.
p.s. Дорогой Лис, если ты читаешь это сообщение, то прошу не ложь так далеко от деревьев. Пол метра хотя бы, ну или делай пару фоток с меткой, ложь например зажигалку на место клада, фоткай и убирай. Спасибо за понимание.

Clausthaler

Свой в картеле
Лайки
1,302
Баланс
527руб.
Здравствуйте дорогие друзья. Первый рас пишу отзыв на плошядке 24rc.biz. И что символично данный отзыв для магазина Triptrip24.biz / Отзыв по покупке товара в г Екатеринбурге.
товар 3 тв. Район покупки (верх-исетский)((виз))

Не первый рас пользовался сервисом магазина.. покупки совершаю в основном курительные позиции. а имеено jwh ( тв,реагент) Оплачиваю в основном таким образом.. обменник>>биткойн>>счёт личного кабинета. в моём случае посьзуясь дешёвым обменом позиция 1200 - мне обошлась в 1320 рублей не считая проезды. считаю данный ценник приемлемым.

на момент покупки бит койн я ждал ( подтверждения транзакции) прмиерно час... это было самое долгое что шло ко мне за все транзы которые я проводил. и дело не в сайте - баланс пополняется в теч 5 минут после одного подтверждения.

Идём дальше...в своём акаунте я увидел пополнение баланса.. обменял сразу на позицию -- которую я выбрал для себя. (3тв ) Локация недалёкий пригород (5 минут от меги)... кординаты + отличная анатация + судя по фото было анти шкурное место. Тоесть просто так твою мину ,даже если их там на квадратном килдометре 1000 штук... врятли просто так ты зашкуришь чужую закладку.

На место приехали в вечернее время - вышли с машины -- 5 минут и клад на руке. Чёрный шарик изолетны - очень сильно уплотнёный. внутри два лока + малиновая класическая основа. На месте пробывать не стали- решили не рисковать и доехать спокойно до базы.

( к репортажу прилагается фото данной закладки)

На момент употребления толер к вешеству супер средний - тоесть я систематично курю подобный стафф.. но всё же с дозировками не грублю. так как неподготовленный человек тупо может сразу перекурить. Прошу относится к наркотику с уважением. Советую всем сначала понюхать дымок.. а патом уже делать затяжку.

Вешество-эфекты и тп.

Первый рас пакурил стаф - буквально спичечьную головку - через бутылку с дыркой ...скажу сразу - держать как план не советую. рекомендация - втянул - сразу выдохнул... приходит моментально на выдохе.. глаза слипаются - если есть ломки - приятно раскумаривает + раслабляет . и просто чувствуешь что ты достал тот товар который тебе по теме. прёт первые разы около часа (пик ) затем пост эфекты.. мы курим примерно каждые 30-40 минут не повышая дозировки. это важно так как при повышеной дозе.. вы тупо где курнули - там воткнули..меня так не прикалывает. мне охото чтобы чувствовать а не на полу в блёве валсятся.. на вторые сутки эфект снижается только по времени- но не плотности эфектам.. тоесть 3 тв на одного мне хватило на трое суток полного погружения . + я угошял людей... + я тупо не выходил..
7666666.jpg

вот это реально дешёвый заменитель Героина...

послесловие...из негатива... после недели курения появляетсчя лёгкая разсейность в голове... как таковых ломок при отказе нету - но всегда хочется догнатся.. это свойственно любому наркотическому средству.

Выражаю благодарность трипу за клады и сервис. картелю за новый форум. и всем всем всем за участие ..

( если сдесь есть такое. - прошу принять работу на конкурсной основе :) )

по требованию магазина ... (скажу номер заказа и акаунт покупок)

ivachev30720 10 Баллы Грамотно , красиво и ни чего лишнего.
DickensRC 10 Баллы нормально отписал

Clausthaler

Свой в картеле
Лайки
1,302
Баланс
527руб.
Ttipmaster.biz//

отзыв только для плошядки 24rc.biz...

пишется собственноручно... для ша..... ой для Трипмастера .. данный текст онли для КАРТЕЛЬ-форум.

Вобшем после покупки 3хи на визе.. покурив -- мы снова решили зайти к Мастеру... реагента небыло .. выбрали позицию 5 тв уралмаш. На этот рас первый рас брали - миновав крипто валюту.. а именно решили пополнить баланс через банковскую карту. не скажу что она выгодней - но на момент покупки мне тупо не хотелось двигаца а получить всё из дома минуя терминалы обналы - обменники и тп,

https://i.postimg.cc/9FHzTDwq/3333.jpg
3333.jpg

получилось по ценнику примерно так ... 180 было на балансе >>> 1300 запросили по карте >> 1450 выкатили .. + моя сотка баланса .. в обмем мне проше обменник юзать :) мой платёж увидел сервис сразу.. баланс пополнился в течении 7 минут. >>> кнопка получить адрес с баланса сработал за 3 секунды..

Адрес уралмаш (ОМЕГА) соседние дворы.. 5 минут от транспорта....

На место брал перчатки - так как в клумбе рытся меня бесит :D :D

Снял за 2 минуты во дворах уралмаша свою мину... на месте решили забить с подругой ляпку в трубку. Не успев прогареть меня подруга позвала обнимаца и в кустах валятся... ))))) БРЕД ...

пошли дальше.. фото на руке сделано на метро (проспект космонавтов).. на месте сделал фото половины клада- ( что в пакете ) вторую полку спрятал...
44444.jpg

суть в том . что мне показалось что замес в 5ах мошнее чем в трёшках на визе... 5ку мы покупали на толере... тут просто с крапаля - бошка начинает ахуевать.. в плане того что -- просто ( стаф подсушеный был.. ) незнаю как подобрать слова....фото (где в зипе) он реально сухой.. но прёт пиже купленой трёщки... незнаю почему.

Прошу принять отзыв на конкурс трип репортажей .

ivachev30720 10 Баллы Красавчик )))

Удалённый пользователь 1873

Небольшой отзыв о работе магазина. К сожалению, без фото, поэтому без претензии на участие в конкурсе.
Вчера приобрели полку скорости вдвоём с парнишкой.
Курьер Лис, локация как всегда Лес. Рядом с садами. Приехав туда на своём авто, я оставил друга в машине, сам нацепив кобуру с травматом, двинул в сторону леса через сады. Бабуля, стоявшая у одного из участков удивлённо сказала: Сегодня у нас день посещений! Приезжают и приезжают! Я "случайно" поправил кобуру и сказал что пошёл ловить наркоманов, и посещения щас закончатся, чему она была рада по виду.
Зайдя в лес, все мои опасения насчёт приёмки на адресе улетучелись. Находиться в засаде в этом лесу невозможно, комары, мошки и все что кусается сразу же облепили меня. В лесу я находился 45 минут, за это время я проклял все на свете из за насекомых.
Подойдя к точке координат, я минут 10 ходил выбирал чёртов ракурс с которого сделал фото курьер, так как не люблю вскапывать гектар леса. Как только выбрал нужный, я сразу же за 2 секунды изьял искомый свёрток в фольге.
Двинув обратно, я заплутал, вышел к кому то в огород, но было не пройти, путь к дороге ограждал забор, пошёл обратно, упал, трава по горло высотой, весь вымазался, получил дома от жены за это, кстати. Но все же выход я нашел и прыгнув в авто, мы улетели шабить.
Вес как всегда приличный. Белые камушки с мукой. Шабили через фольгу, торкает хорошо, первое время эйфор, потом стим. Вчера мы осознанно отключили тормоза и скурили все))
Придя Димой, я хорошо поел и лёг спать, хоть слегка и потряхивало. На утро никаких отходосов. Никаких таблеток, замедлителей и тд. Организм уже знает что к чему. Правда бутыль пивка я высосал.
Кореш не такой крутой гангстер как я и его бешеные глаза его выдавали. Я же вполне адекватный вид имел.

Итог.
Локация 5 из 10, дырявые насекомые в лесу.
Надёжность клада 10 из 10.
Сервис 10 из 10.
Вес 9 из 10.
Кач 9 из 10.
Мастеру респект за стабильное качество! Всем мир!

Clausthaler

Свой в картеле
Лайки
1,302
Баланс
527руб.
Trip777.biz (tripmaster)

Всем привет . Отзыв по покупке реагента.

Екатеринбург. Реагент 0,5

Добрый день . Решили приебрести позицию у трипа. В понедельник увидели желаюмую ставку. Но прошлой неделе не было реги. ( по крайней мере в конце недели) Оплачивать решили...

пополнение баланса через банковскую карту. комиссия примерно составила рублей 200 с учётом комиссии сайта + комиссия перевода. в условиях обменников.. цена приемлимая- и вы минуите левых людей . Вобшем пополнения баланса с момента перевода я ждал минут 10 - и 7 минут с момента нажатия кнопки - (Я- оплатил ) Всё просто и доступно.. самое главное - прочитать инструкцию.

Итак... локация была. доступный пригород ЕкатеринГрада - доступность адреса, вызывает приятное умиление. Вышли с такси - прошли немного и в касание сныял квадратик фальги + внутри два лока. На вид стандартная фасовка реагента. Цвет как вы видите желтоватый. Мне нравится эта фракция тем что легко можно растворить в (спирт) (муровьиный) (борная кислота-на основе спирта) большие камочки если есть легко толкутся ложечкой-преврашаясь в однородную смесь.

Разводку делали как вы видите по фото на ромашковой основе. Мельчить не стали. сделали на 12 грамм. тоесть в 40 милилтров основы мы насыпали весовую основу. ( берём пакетированую основу - так как там програмовка написана) 1-пакет (1,5) грамма тоесть 8 пакетов - 12 ромашки :D Арифметика простая.

Развели в небольшой посудине...важно чтобы спирта было не много. основа всё равно промокнет . -- главное тшательно перемишать. Сушу я через микроволновку. секунд по 20-30 примерно раза 3... незабывайте перемешивать :) а то может подгареть ...и я уже не знаю будет ле переть или нет ))))))))))))))))))

rega.jpg

вобшем 12 грам получили качественного спайса.. употребляли на толере (средний +++++ )
фото с количеством спайса я не делаю из соображений безопасности. и трип пишется уже после употребления.. если чесно у меня очко жим жим... если я сразу выложу целую кружку ромашки на паблик. Прёт примерно 30 минут одна доза.... 1 грамм примерно дня меня это доз 20 - часа 3-4... что считаю примеальным качеством для данного вешества.

Из негативов последствий употребления ))))) прожёный паркет от сигарет забитых которые выпали на приходах....а приходов много было ( в 1 час примерно 3 раза) :) лёгкая разсеяность в голове... ну и потливость по ночам. я считаю это не большая цена за кайф который ты употребляешь.

Всему есть своя цена. Но тут стаф похож на героин... но спишь хорошо после прекрашения употребления. физически не ломает.. но при отказе хочется ещё окунутся в этот сладкий СОН.

репортаж дня Triptrip24.biz

Хочется принять участие в конкурсе трипов. за последние 7 дней. Этот у меня третий :) Всем приятного дня . Берегите себя и своих близких. Досвидания.

Alice

Боевик картеля
Лайки
6,306
Баланс
-3руб.
Здравствуйте дорогие друзья. Первый рас пишу отзыв на плошядке 24rc.biz. И что символично данный отзыв для магазина Triptrip24.biz / Отзыв по покупке товара в г Екатеринбурге.
товар 3 тв. Район покупки (верх-исетский)((виз))

Не первый рас пользовался сервисом магазина.. покупки совершаю в основном курительные позиции. а имеено jwh ( тв,реагент) Оплачиваю в основном таким образом.. обменник>>биткойн>>счёт личного кабинета. в моём случае посьзуясь дешёвым обменом позиция 1200 - мне обошлась в 1320 рублей не считая проезды. считаю данный ценник приемлемым.

на момент покупки бит койн я ждал ( подтверждения транзакции) прмиерно час... это было самое долгое что шло ко мне за все транзы которые я проводил. и дело не в сайте - баланс пополняется в теч 5 минут после одного подтверждения.

Идём дальше...в своём акаунте я увидел пополнение баланса.. обменял сразу на позицию -- которую я выбрал для себя. (3тв ) Локация недалёкий пригород (5 минут от меги)... кординаты + отличная анатация + судя по фото было анти шкурное место. Тоесть просто так твою мину ,даже если их там на квадратном килдометре 1000 штук... врятли просто так ты зашкуришь чужую закладку.

На место приехали в вечернее время - вышли с машины -- 5 минут и клад на руке. Чёрный шарик изолетны - очень сильно уплотнёный. внутри два лока + малиновая класическая основа. На месте пробывать не стали- решили не рисковать и доехать спокойно до базы.

( к репортажу прилагается фото данной закладки)

На момент употребления толер к вешеству супер средний - тоесть я систематично курю подобный стафф.. но всё же с дозировками не грублю. так как неподготовленный человек тупо может сразу перекурить. Прошу относится к наркотику с уважением. Советую всем сначала понюхать дымок.. а патом уже делать затяжку.

Вешество-эфекты и тп.

Первый рас пакурил стаф - буквально спичечьную головку - через бутылку с дыркой ...скажу сразу - держать как план не советую. рекомендация - втянул - сразу выдохнул... приходит моментально на выдохе.. глаза слипаются - если есть ломки - приятно раскумаривает + раслабляет . и просто чувствуешь что ты достал тот товар который тебе по теме. прёт первые разы около часа (пик ) затем пост эфекты.. мы курим примерно каждые 30-40 минут не повышая дозировки. это важно так как при повышеной дозе.. вы тупо где курнули - там воткнули..меня так не прикалывает. мне охото чтобы чувствовать а не на полу в блёве валсятся.. на вторые сутки эфект снижается только по времени- но не плотности эфектам.. тоесть 3 тв на одного мне хватило на трое суток полного погружения . + я угошял людей... + я тупо не выходил..
7666666.jpg

вот это реально дешёвый заменитель Героина...

послесловие...из негатива... после недели курения появляетсчя лёгкая разсейность в голове... как таковых ломок при отказе нету - но всегда хочется догнатся.. это свойственно любому наркотическому средству.

Выражаю благодарность трипу за клады и сервис. картелю за новый форум. и всем всем всем за участие ..

( если сдесь есть такое. - прошу принять работу на конкурсной основе :) )

по требованию магазина ... (скажу номер заказа и акаунт покупок)
В лс за кодом победил в конкурсе трипов

Alice

Боевик картеля
Лайки
6,306
Баланс
-3руб.
Небольшой отзыв о работе магазина. К сожалению, без фото, поэтому без претензии на участие в конкурсе.
Вчера приобрели полку скорости вдвоём с парнишкой.
Курьер Лис, локация как всегда Лес. Рядом с садами. Приехав туда на своём авто, я оставил друга в машине, сам нацепив кобуру с травматом, двинул в сторону леса через сады. Бабуля, стоявшая у одного из участков удивлённо сказала: Сегодня у нас день посещений! Приезжают и приезжают! Я "случайно" поправил кобуру и сказал что пошёл ловить наркоманов, и посещения щас закончатся, чему она была рада по виду.
Зайдя в лес, все мои опасения насчёт приёмки на адресе улетучелись. Находиться в засаде в этом лесу невозможно, комары, мошки и все что кусается сразу же облепили меня. В лесу я находился 45 минут, за это время я проклял все на свете из за насекомых.
Подойдя к точке координат, я минут 10 ходил выбирал чёртов ракурс с которого сделал фото курьер, так как не люблю вскапывать гектар леса. Как только выбрал нужный, я сразу же за 2 секунды изьял искомый свёрток в фольге.
Двинув обратно, я заплутал, вышел к кому то в огород, но было не пройти, путь к дороге ограждал забор, пошёл обратно, упал, трава по горло высотой, весь вымазался, получил дома от жены за это, кстати. Но все же выход я нашел и прыгнув в авто, мы улетели шабить.
Вес как всегда приличный. Белые камушки с мукой. Шабили через фольгу, торкает хорошо, первое время эйфор, потом стим. Вчера мы осознанно отключили тормоза и скурили все))
Придя Димой, я хорошо поел и лёг спать, хоть слегка и потряхивало. На утро никаких отходосов. Никаких таблеток, замедлителей и тд. Организм уже знает что к чему. Правда бутыль пивка я высосал.
Кореш не такой крутой гангстер как я и его бешеные глаза его выдавали. Я же вполне адекватный вид имел.

Итог.
Локация 5 из 10, дырявые насекомые в лесу.
Надёжность клада 10 из 10.
Сервис 10 из 10.
Вес 9 из 10.
Кач 9 из 10.
Мастеру респект за стабильное качество! Всем мир!
Ты тоже в лс за кодом напиши. Но больше трипов без фото не делайте

квест

Сокол картеля
Лайки
1,225
Баланс
1,890руб.
репортаж за 4.7.2019
СК - белый (г. Кыштым)

Всех приветствую! начнем с того, что нечего непредвещало беды))) отсыпной день после работы,обычный день и в мыслях не было наводить движения. тут мне по среди дня звонит товарищ и без всяких церемоний, вокруг и около там прозвучала фраза "давай замутимся!" ну я человек простой или за любой кипиш кроме голодовки. зарядил бабули на личный кабинет,после получил свой адрес с координатами и фото. в первую очередь вбил координаты и охренел от растояния.! 32км!!! это далеко не Кыштым. (уважаемый куръер я тебя понимаю,что безопасность при выше всего, но не до такой же степени! на заметку город Кыштым считается не более 5км за пределами города) вызвал грача проверенного , поинтересовался восколько мне встанет дорога. в итоге туда и обратно я угарел на сумму 1400р.

приехав на место по координам ,все было чётко и описание и фото,но есть один нюанс я убил нее@ическое количество времени по поиску клада. спросите почему? А все потому,что куръер положил его в траву и это пол беды, он до кучи указал место заклада светло зелёным маркером! я этот маркер увидел чуть ли не в последний момен. Когда уже подумал что адрес пустой (это же надо было догадаться пометить ели заметным и до кучи под цвет травы место заклада!) по этой причине я потратил много времени на поиски. а это неприемленно и кретично. ещё по дороге к месту я увидел размотаную черную изоленту неподалеку от места заклада.

приехав домой я приготовил кухню для употребления и занялся распоковкой находки. Нечего нового я для себя не увидел, как обычно пак перемотанный в черную изоленту. на вид белоснежный порошок с камнями. вес на глаз соответствует заявленному 1г.

употреблял я в 3 способа, а тобишь: 1. ВВ. 2. нюхал. 3. курил. со всех трёх способов таращит не по детски, Так что не портите себе вены, а лучше нюхайте и курите. после употребления появляется не сразу конечно, выхлоп мефа, такого раньше не было,так как тарюсь в данном магазине не первый раз этим продуктом. по качеству скажу,что ск лютое! 1-2 прихода и потом своя реальность с высодами. но к моему удивлению отходос был не жестоким и в полне в себя можно прийти без замедлителей. но у меня было пол флакона водки, которые я в себя влил и сверху шкребанул трубень от малины(кстати ее я тоже тут беру) и мне полегчало. правда ненадолго, так как дурнина разгоняет без шансов.

подведем итоги... местность - 5/10 далеко; описание - 10/10; фото - 3/10 спасибо зелёному еле заметному маркеру на фото. за то время которое я там находился меня, бы как минимум спалили и вхудшем случае приняли бы с весом!!! качество - 11/10 лютое мне не понравился из за этого продукт.

общая оценка 10/10

фото не успел сделать, приехал,распоковал и упоролся. из за стрессовых поисков.

Goodwin 10 Баллы Держал, стрессовый ты наш

Удалённый пользователь 1873

Не ждал, не гадал, но вдруг увидел, что Alice процитировала моё сообщение, кликнув на это оповещение, я с удивлением узрел, что мой скромный Трип удостоился приза! Мне Алисой был выдан код, который я отправил оператору в виполе и был получен адрес. На который поеду завтра, по темноте лазить по лесу не буду, отзыв по товару будет скорей всего послезавтра. Алисе, Мастеру, оператору, всему сервису спасибо!

Lexend

God Save Me
Лайки
8,594
Баланс
1,430руб.
На выходных у трипа приобрёл 3г Тв .
Давно ждал пополнения в Челябинске !!
Ну все , удачно ! Курьер молодец!5+
Качество лучшее из миксов я щитаю! 54894

• Лайк
Лайки: Tv1ster и Iceman017
У Вас недостаточно прав для ответа здесь.
Забыли свой пароль?