• Дорогой участник картеля! Обязательно ознакомься с информацией ниже, иначе ты рискуешь потерять доступ к картелю.

Уважаемый участник картеля, в любой момент, доступ к картелю на территории РФ, может быть ограничен властями. В связи с этим, информируем Вас о том, как можно легко в 2 клика обойти блокировку и без проблем попасть в картель.

Ниже будут указаны самые простые, быстрые и удобные методы обхода блокировки на компьютере и на мобильных устройствах. Выберите нужный пункт и нажмите на него!

33333

LSD Auto fem | первый опыт

Mr. Freeman

Участник картеля
Лайки
162
Баланс
25руб.
Гроверы, привет! Попал к вам через старые маршруты! Опыт = 0, но желание ввырастить свою первую душистую шишку имеется. Знакомый перед переездом на другой конец страны закинул семки и удобряхи, сказал "если хочешь займись". Ну, я и решил попробовать, но, честно, пока каша в голове! Ничего не записывал, в инете почитал что-то, но не всё до конца врубился. Так что прошу помощи, плиз, а то боюсь накосячить с кустом!

Сорт: LSD Auto fem, вроде мощный автоцвет по отзывам.
Возраст: примерно 2 месяца с прорастания, но я не вёл счёт, так что могу и ошибаться.
Место: у меня не совсем гроубокс, а скорее стелс-уголок. В тесноте, да не в обиде. Фото приложил, гляньте, что с кустами!
Полив: беру воду из магазина, просто лью, когда земля подсыхает, но не знаю, правильно ли.
Свет: LED-борд (200 Вт, полный спектр), висит над кустами, но я не шарю, достаточно ли и какой режим ставить...
Вентиляция: ((((((
Субстрат и горшки:
грунт какой-то универсальный, горшок ткань на 15 литров.
Удобрения: знакомый кинул кучу баночек , но я не врубаюсь, как и когда их лить, просто капал по чуть-чуть.
Приборы: есть, но нет хз зачем.

Траблы: Куст тянется вверх, листья снизу желтеют и сохнут, некоторые вянут. Думал, либо перелил, либо удобрений переборщил, но не знаю точно. Вчера скказали, что им душно. Рост вроде замедлился, а цвет начинается.
Влажность где-то 40%-50%, температура 25-27°C, это ок или надо что-то менять?

Вопросы к вам, профи:
- Как спасти листья, которые желтеют?
- Обрезать их или оставить?
- Удобрения разные, но как их разводить и когда лить?

Буду рад любым совета!

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

Mr. Freeman

Участник картеля
Лайки
162
Баланс
25руб.
Похоже, я разобрался, что листья лучше подстричь, и, в принципе, так и сделал. Полил её хорошо, поднял влажность, думаю, она не сильно стрессанула от того, что я вмешался в её развитие и срезал пару листьев. Свет чуток убавил, и теперь она выглядит вполне как надо. Но вот вопрос с удобрениями всё ещё висит.
1.jpg

Последнее редактирование модератором:
El Content 50 Баллы Отличного старта!

Дымофф

Участник картеля
Лайки
539
Баланс
969руб.
Ебушки воробушки. Есть специальный npk калькулятор для разных периодов развития растихи, периоды света тоже разные, подвязывать надо было сразу. Ебать, читай больше в сети.

• Лайк
Лайки: Mr. Freeman

El Content

Модератор
Лайки
648
Баланс
0руб.
Гроверы, привет! Попал к вам через старые маршруты! Опыт = 0, но желание ввырастить свою первую душистую шишку имеется. Знакомый перед переездом на другой конец страны закинул семки и удобряхи, сказал "если хочешь займись". Ну, я и решил попробовать, но, честно, пока каша в голове! Ничего не записывал, в инете почитал что-то, но не всё до конца врубился. Так что прошу помощи, плиз, а то боюсь накосячить с кустом!

Сорт: LSD Auto fem, вроде мощный автоцвет по отзывам.
Возраст: примерно 2 месяца с прорастания, но я не вёл счёт, так что могу и ошибаться.
Место: у меня не совсем гроубокс, а скорее стелс-уголок. В тесноте, да не в обиде. Фото приложил, гляньте, что с кустами!
Полив: беру воду из магазина, просто лью, когда земля подсыхает, но не знаю, правильно ли.
Свет: LED-борд (200 Вт, полный спектр), висит над кустами, но я не шарю, достаточно ли и какой режим ставить...
Вентиляция: ((((((
Субстрат и горшки:
грунт какой-то универсальный, горшок ткань на 15 литров.
Удобрения: знакомый кинул кучу баночек , но я не врубаюсь, как и когда их лить, просто капал по чуть-чуть.
Приборы: есть, но нет хз зачем.

Траблы: Куст тянется вверх, листья снизу желтеют и сохнут, некоторые вянут. Думал, либо перелил, либо удобрений переборщил, но не знаю точно. Вчера скказали, что им душно. Рост вроде замедлился, а цвет начинается.
Влажность где-то 40%-50%, температура 25-27°C, это ок или надо что-то менять?

Вопросы к вам, профи:
- Как спасти листья, которые желтеют?
- Обрезать их или оставить?
- Удобрения разные, но как их разводить и когда лить?

Буду рад любым совета!

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
Привет, друг, поливай умеренно, когда верхний слой земли подсохнет, подними лампу на 30-50 см. Напиши какие удобрения используешь. Сделай фото через неделю и расскажи, как дела, с деталями и температуру укажи!

• Лайк

El Content

Модератор
Лайки
648
Баланс
0руб.
Продолжай в том же духе, у нас теперь есть система мотивации для гроверов, так что держи темп и совершенствуйся!

• Лайк

Mr. Freeman

Участник картеля
Лайки
162
Баланс
25руб.
Ебушки воробушки. Есть специальный npk калькулятор для разных периодов развития растихи, периоды света тоже разные, подвязывать надо было сразу. Ебать, читай больше в сети.
Братик, да подвязывал. Я не думал, что такие вымахают.

Mr. Freeman

Участник картеля
Лайки
162
Баланс
25руб.
Привет, друг, поливай умеренно, когда верхний слой земли подсохнет, подними лампу на 30-50 см. Напиши какие удобрения используешь. Сделай фото через неделю и расскажи, как дела, с деталями и температуру укажи!
Поливаю раз в три дня. Позже распишу всё, через дней 5.

Mr. Freeman

Участник картеля
Лайки
162
Баланс
25руб.

Mr. Freeman

Участник картеля
Лайки
162
Баланс
25руб.
40ff2632-c032-4469-a328-f560b4424e6e.jpg
2ead082b-be87-40cc-a3ae-22e4e673b2be.jpg

6510842a-2f8b-47d6-8d28-6ed9b26e1776.jpg

Растения стабилизировались и демонстрируют здоровый рост. Для оптимизации условий я снизил интенсивность LED-панели, чтобы избежать светового стресса и поддержать сбалансированное развитие. Сухие и повреждённые листья были аккуратно обрезаны.
Средняя влажность в помещении поддерживается на уровне 55–65%, а температура стабильно держится на отметке 25 °C, создавая оптимальные условия для роста.
bce82d77-fbbc-4b6b-93ce-db31a909fa43.jpg

Полив проводится примерно раз в три дня, с учётом уровня влажности почвы. Для подкормки использую линейку удобрений TriPart (FloraBloom, FloraMicro, FloraGro), строго следуя инструкциям производителя. Чтобы обеспечить правильное смешивание, каждое удобрение разводится отдельно в половине необходимого объёма воды. После добавления всех удобрений в воду, я доливаю вторую половину воды для достижения правильной концентрации, а затем произвожу полив.
184a5fc5-37bd-4a7f-9c3f-e28c4e083e9c.jpg

Кроме того, растения были опрысканы раствором Cannabiogen Delta (150 мл ), чтобы поддержать их здоровье и стимулировать рост.

Mr. Freeman

Участник картеля
Лайки
162
Баланс
25руб.
Забыл упомянуть: для полива использую примерно 1,5 литра воды. Чередую обычный полив чистой водой (покупная) с поливом, содержащим удобрения. Раствор Cannabiogen Delta готовил в пропорции 4 мл на 1 литр воды и опрыскивал по листу.

Mr. Freeman

Участник картеля
Лайки
162
Баланс
25руб.
Недавно я опрыскивал свои растения, и знаете в моменте залип на эту красоту. Шишки становятся всё крупнее, каждый день заметно, как они набирают объём. Листья блестят, а аромат становится всё более заметным, насыщенный, землистый, с сладкими нотками. Оооочень крутое зрелище.
Полив прежний, чередую чистую воду и воду с удобрениями. Освещение я тоже настроил под стадию цветения. Сейчас растения получают свет по графику 12 часов света и 12 часов темноты. Влажность в боксе поддерживаю на уровне 45–50%. С вентиляцие проблемки, но есть свои костыли и на этот случай, мне же плесень не нужна)
Чувствую, что до харвеста осталось недолго, недели три, и можно будет собирать урожай. Я с нетерпением жду момента, когда смогу показать результат. А пока хочу поделиться фотографиями этой красоты, которую вижу каждый день.
3.jpg

1.jpg
2.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg

• Лайк
Лайки: Performance46

Zivert.Rc

Киллер картеля
Лайки
10,959
Баланс
500руб.
Недавно я опрыскивал свои растения, и знаете в моменте залип на эту красоту. Шишки становятся всё крупнее, каждый день заметно, как они набирают объём. Листья блестят, а аромат становится всё более заметным, насыщенный, землистый, с сладкими нотками. Оооочень крутое зрелище.
Полив прежний, чередую чистую воду и воду с удобрениями. Освещение я тоже настроил под стадию цветения. Сейчас растения получают свет по графику 12 часов света и 12 часов темноты. Влажность в боксе поддерживаю на уровне 45–50%. С вентиляцие проблемки, но есть свои костыли и на этот случай, мне же плесень не нужна)
Чувствую, что до харвеста осталось недолго, недели три, и можно будет собирать урожай. Я с нетерпением жду момента, когда смогу показать результат. А пока хочу поделиться фотографиями этой красоты, которую вижу каждый день.
3.jpg

1.jpg
2.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
Подскажите где семочек хороших купить

• Лайк

Mr. Freeman

Участник картеля
Лайки
162
Баланс
25руб.
Подскажите где семочек хороших купить
Бро, мне эта семка и ещё несколько от друзей перепали. Звёзды так совпали, что заняться этим решил. Я только один знаю магазин, погугли, он сразу выдаст.

Забыли свой пароль?